Robert Lye Equitation

Le site Internet https://www.equestrian.fr est édité par la société ROBERT LYE EQUITATION S.A.S., dont le siège social est Z.A.E des longs sillons - 4 Rue des longs sillons - 77120 COULOMMIERS, immatriculée au Registre du Commerce et des sociétés de Meaux sous le numéro 493 248 504.
TVA Intracommunautaire : FR 48493248504
Tél : 01 64 75 68 11

Le site https://www.equestrian.fr a été conçu par Franck PEIFFER - Quartier la jeannette - 26120 CHABEUIL
Tél : 08 71 27 57 08

Le site https://www.equestrian.fr est hébergé par la société OSMOZWARE - 56, avenue du Général Leclerc - 77120 COULOMMIERS
Tél : 01 83 62 86 21
Site Internet : https://www.ozw.fr

Vie privée - Informatique et Libertés

Robert Lye Equitation s’engage à respecter les lois relatives à la protection des données personnelles et au respect de la vie privée lors de l’utilisation des services sur le Site Internet et lors de la collecte d’informations sur les utilisateurs et les Clients de Robert Lye Equitation.

Données personnelles - Informatique et Libertés

Pour fournir des services adaptés, Robert Lye Equitation peut collecter ou demander à ses prospects et clients de fournir des données à caractère personnel qui concernent le client et/ou tout utilisateur du Site Internet. Ces données personnelles collectées par Robert Lye Equitation sont par ailleurs nécessaires à l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.

Robert Lye Equitation s'engage à respecter la vie privée et à protéger les informations qui lui sont communiquées. Ces données personnelles collectées par Robert Lye Equitation sont destinées à un usage interne. Elles sont confidentielles et traitées comme telles, et ne font pas l'objet de cession à des tiers.

Le destinataire de ces données est en tout premier lieu Robert Lye Equitation (responsable du traitement des données).

Le Client dispose, conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers, et aux libertés, d'un droit d'accès permanent, de modification, de rectification, de suppression, de transmission et d’opposition à l'ensemble des données personnelles le concernant, droit qu’il peut exercer en adressant un courrier à l'adresse suivante : ROBERT LYE EQUITATION - 4 rue des longs sillons - 77120 Coulommiers

Cookies

Le Site Internet peut utiliser des cookies. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter la navigation sur le Site Internet et sont nécessaires au fonctionnement du Site Internet.

L’utilisateur du Site Internet peut désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur Internet.

L’utilisateur du Site Internet doit à cet effet se reporter notamment au guide d'utilisation de son navigateur Internet.

Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.